Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

на выход!

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Вчера с Алёной взяли бутылку вина, 2 пиццы и 2 кассеты (мои домашние): "французский поцелуй" и "9 и 1/2 недель". Сначала решили посмотреть первый фильм, вроде как лёгкая комедийная мелодрама, а потом, под воздействием полусухого красного вина второй фильм. "9 и 1/2 недель" меня конечно всегда впечатлял, но каждый раз, когда я его смотрю воспринимаю по-разному. Вчера услышанная в нём фраза весь сегодняшний день крутится у меня в голове.
-Джон, откуда ты узнал? Откуда узнал, что я так привяжусь к тебе?
-Я увидел себя в тебе...
Или ещё одна:"Ты же сам знал, что всё будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из нас не скажет:"Хватит".
Ещё в перерывах на перекур у нас состоялся разговор на балконе. Это после фразы во "Французском поцелуе", я её уже здесь в комментах как-то выкладывала:
-Я боюсь, что если он не вернётся ко мне, я высохну вся внутри и никогда больше не смогу никого полюбить.
-Это Вам так кажется сейчас. но через время, Вы будете понемногу забывать его. Сначала Вы забудете очертания его лица, потом губы, через некоторое время Вам будет трудно вспомнить точный цвет его глаз. И в одно прекрасное утро Вы проснётесь, а его нет... Его голос, его взгляд, запах, всё исчезло, испарилось... и тогда Вы сможете начать жить заново!"
Я Алёне рассказала, что на днях чуть не сорвалась и не позвонила Диме. Спросила, может быть послать ему смс-ку:"Привет.Как дела?" Она:" Сделаешь это через пол года. Ты его постепенно забудешь. А когда вы встретитесь ты поймёшь, что уже не испытываешь к этому человеку тех чувств, что Он какая-то часть твоей жизни... но жизни прошлой. А в этой он тебе не нужен." Это всё правильно. А вы знаете, я начала отвыкать... Как в это не сложно поверить, но это так... я это по себе чувствую. Сейчас я совершенно спокойно пишу о нём, со знакомыми совершенно спокойно разговариваю о нём и реже стала вспоминать... на меня уже не влияют так песни. только вот некоторые фразы из фильмов или кем-то сказанных иногда выводят меня из колеи.
но тем не менее, у меня каждый день хорошее настроение, я просто наслаждаюсь общением со всеми людьми окружающими меня, мне нравится пощипывание морозного воздуха на лице, сегодня утром, когда я выходила провести Алёну. Я стала чаще улыбаться! Меня, конечно, трудно назвать неулыбчивым человеком, но эта история с Димой ввела меня в какое-то непонятное состояние. Пора выходить. "Собрали вещи. На выход!"

URL
   

Trusting my senses

главная