23:54 

оптимистичный пох..ст

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
А у вас бывало такое?
Когда все и всё вокруг достало! Причём достало до такой степени, что хочется отключить все телефоны и сменить место проживания на необитаемый остров на неопределённое время, пока не обретёшь полный комфорт, если таковой возможен вообще. В чём последнее время глубоко сомневаюсь. Почему-то все вокруг дружно решили, что я такой себе психоаналитик без личной жизни, без проблем, без права на сон и отдых и занята я не бываю вообще в принципе. И даже мой пятидневный отдых был нарушен в первый же день приезда, так и не успев начаться. Кто? Настя? Решила отдохнуть? Она что с ума сошла? А мы? Ну, нет уж! Дудки! И всё отдыхать ты не можешь, потому что голова забита чужими проблемами. Гениальный совет - отключить телефон. Но я так и не смогла этого сделать. По приезду ситуация только усугубилась. У меня вообще было такое чувство, что каждый отметил себе в календарике день моего возвращения и посчетал себя почётно обязанным отзвониться и договориться о встрече под девизом: "есть что рассказать" и "нужен твой совет\помощь", некоторые и встречи не дожидались. Ситуации были поистине ужасные, но ужаснее они становились ещё и от того, что ты смотришь на человека и понимаешь, что если и такое его не поменяло, то не изменит его уже ничего. Жалость борящаяся с раздражением может привести только к безразличию. Это страшно. Мне действительно становятся безразличны близкие люди. Я медленно, но верно превращаюсь в какого-то психа, единственным желанием которого является поваляться дома, без надобности куда-то идти, что-то делать, кому-то звонить и узнавать как дела, ведь так положено. Просто посмотреть хороший фильм, почитать хорошую книгу, поспать в конце концов! На этих выходных так и сделаю. Вырублю телефон, буду спать до тех пор, пока глаза сами не начнут открываться, а не так как я обычно заставляю их это сделать, сделаю себе вкуснючий завтрак, буду есть его в постеле и смотреть телек (не помню вообще когда в последний раз видела голубой экран, ноут не в счёт), наберу ванну и буду долго-долго в ней нежиться!
Мечты, где ваша сладость? На следующих выходных Машка уезжат, так что на этих нужно думать что-то с культурно-развлекательной программой. Так что входим в роль оптимистичного пох..ста, улыбаемся и машем.

@музыка: ballads

URL
Комментарии
2008-09-05 в 08:18 

никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться
Мда...по себе знаю, как это тяжело когда все вокруг искренне не понимают когда у тебя плохое настроение, когда ты не веселишь никого своими шутками и не улыбаешься! А ведь хочется банально понимания, поддержки и вообще прост опоплакать, что б тебя пожалели.
А твоя идея "день для себя любимой" мне понравилась...нужно выделить какой-то святой день в неделю, который можно посвятить лишь себе любимой и нафиг...нафиг всех!!!!;)

2008-09-05 в 10:34 

Faultier
Мизантроп-альтруист
А у вас бывало такое?
Когда все и всё вокруг достало! Причём достало до такой степени, что хочется отключить все телефоны и сменить место проживания на необитаемый остров на неопределённое время, пока не обретёшь полный комфорт, если таковой возможен вообще.

Добро пожаловать в мой мир. :)

2008-09-05 в 10:35 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
я имела ввиду просто один день, а если он ещё будет и раз в неделю, это вообще супер! Так и надо сделать! Выделить один день, и, чтобы все о нём знали и никто тебя в это время не трогал! Сенкс и тебе за идею! :)

URL
2008-09-05 в 10:36 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Faultier , :))))))

URL
2008-09-05 в 13:12 

никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться
=) Хи...да в принципе не зачто...это взаимоидейная идея!))))

2008-09-12 в 19:04 

тебя культурно-просветить? куда и когда? а то я ж большой культурщик)
:kiss:

2008-09-13 в 17:22 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Леночка, боюсь, что из-за несовместимости географических показателей, это будет сложно сделать.))) Но всё равно сенкс.))

URL
2008-09-13 в 19:29 

чмок! :kiss:

2009-01-07 в 13:32 

WebMadchen
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Надо просто учиться говорить "Нет!". Я вот пока, правда, не научилась...:nope:

   

Trusting my senses

главная