22:52 

like u never did before

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Всё-таки недоступность так притягивает. Запретный плод и все дела. А ещё уверенность, граничащая с настойчивостью, но доходящая и прекращающаяся именно там, где начинается нежный взгляд и отношение показное как к ребёнку, в тоже время всё это смешивается с совершенно другими взглядами и мимикой, которые просто не дают сосредоточиться и запретные мысли в голове множатся с необъяснимой скоростью, как молекулы какого-нибудь вируса. Вируса, название которого произносят шёпотом ...желание...
Это работа, он занят, продолжения никакого не будет, но что точно будет это сплетни, косые взгляды и т.д. И я знаю. что всё зависит от меня. Держусь изо всех сил, стараюсь ничего не показывать ,но кажется становиться всё сложнее скрывать свои эмоции. Я просто перестаю их контролировать. Ловлю себя на этой мысли уже после того как именно *так* улыбнулась, именно *так* посмотрела и именно *так* опустила глаза. 2 часа собраться на работу мне уже мало, ко внешности опять начинаю подходить супер критично, -10, но ведь только эта кофточка так подходит к этим брюкам и так красиво оттеняет загар. И как приятно, когда он это замечает, а он замечает. Но в ответ лишь милая улыбка и кивок в знак благодарности, и море бушующих эмоций внутри. Разговоры про других девушек, с последующим бросанием взгляда на проверку реакции. С одной стороны меня это забавляет, т.к. понимаю, что специально, но с другой и задевает, хотя и понимаю, что это специально!)) Мне стали нравится парни в костюмах! что это?? таких с заниженной талией, красивой рубашкой, расстёгнутой на пару пуговиц и... ладно!
И как побороть эти навязчивые мысли? Я не могу работать, не могу ни о чём думать, не вернувшись опять к своему воображению. Меня это пугает, т.к. я чувствую, что совершенно не контролирую ситуацию, совершенно. Такое чувство, что мне дают наиграться в сильную женщину в маленькой комнате, дверь в которую уже закрыта. И пространства осталось так мало. Ещё несколько шагов с его стороны и мне будет некуда отступать. и самое страшное, что я не захочу этого сделать...


@музыка: Prince Alec - Like U Never Did Before

URL
Комментарии
2008-01-24 в 14:08 

6ery
здорово, предмет обажания на работе, зато хоть на работу ходить становится интереснее. прибываешь в постоянном ожидании чего-то)))
если все взаимно, то супер! буду ждать продолжения:)))))

2008-01-24 в 19:22 

Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
6ery , )))). я вроде и хочу продолжения, но в тоже время и боюсь его. очень много "но". и будущего никакого у этих отношений нет.
хотя, на счёт того, что на работу стало веселее ходить, это ты в точку!))

URL
2008-02-12 в 23:42 

оооо.... служебный роман. к сожалению, если у вас и будут отношения, трудней всего их будет порвать и самое главное - вас будет обсуждать весь офис. Так что ты там аккуратней! ;)

2008-02-12 в 23:49 

Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
как раз в данный момент пока всё под контролем.) хотя, может это только видимость такая?.)))

URL
2008-02-12 в 23:51 

Intuition ну уж тебе видней =)

2008-02-23 в 22:13 

WebMadchen
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Про видимость - это ты в точку. Intuition, даже есил в ваших отношенияхнет ничего "такого", окружающим все равно будут заметны жыркие взгляды, которыми вы перебрасываетесь. Со стороны всегда заметнее. :) Правда, поверь))) А если найдется доброжелательница, которая тебе об этом расскажет, ты заодно узнаешь и то, как к тебе относится и ОН))) А вообще, здорово, когда сердце замирает при взгляде на кого-то. Появляется желание самосовершенствоваться, выглядеть лучше всех, делать все лучше всех. Появляется стремление быть на высоте. А это всегда на пользу. Особенно девушкам. Особенно накануне весны!

2008-02-24 в 18:35 

Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
WebMadchen , всё больше и больше убеждаюсь, что решение оставить эти отношения исключительно деловыми, самое лучшее решение! )

URL
2008-02-25 в 00:45 

да. все будет в порядке.

     

Trusting my senses

главная