Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

this is the place where I belong

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Не думала, что переезд это так тяжело. точнее даже не тяжело, а грустно. т.е., когда у тебя это просто в планах и ты понемногу собираешь вещи, всё спокойно. Но, когда коробки стоят упакованные, комнаты опустевшие, а ты как будто ударена чем-то тяжёлым по голове, тебе начинает казаться, что всё это было затеяно зря. А в этой комнате я отметила ни один Новый год с друзьями, а теперь здесь больше никогда не будет стоять моя ёлка, самая красивая во всём мире, в этой комнате мои родители были счастливы, а теперь всё разрушено... В этой кухне я не раз пила остывший чай вперемешку с солёными каплями и делилась своими радостными моментами и проблемами с мамой, теперь мы уже далеко не так близки. Это уголок Тихона, его миски... почему они ещё не убраны... На этой лоджии не один летний вечер был проведён с Иркой, шампейном, и поверьте, ни одному парню здесь перемыли косточки, и был придуман ни один план по обольщению, многие из которых уже на следующее утро уже могли показаться просто смешными. А ведь тогда , мы и не задумывались, что это последний раз. Зачем эта глупая ссора?.. Моя комната... минута молчания, миллионы воспоминаний пронеслись в то мгновение у меня в голове. я пыталась ухватиться за каждое из них, чтобы не забыть ничего. она знает меня со всех сторон. здесь я чувствовала себя самой несчастной на всей планете, здесь я была самой Счастливой. Здесь есть тайники, но для меня они открыты, здесь мои мысли, здесь я выросла, здесь мне уютнее всего в мире. Это мой мир. Был. Здесь нам было хорошо... было. но я так рада тому, что это было! не смотря ни на что!
Мысли прервала мама:"Настюш, пора ехать. Уже всё погрузили." Было больно и немного страшно. Когда всё успело так поменяться? А я этого даже не заметила. Это взрослая жизнь? Я не хочу! Я хочу всегда жить в своей квартирке на 2 этаже, бегать в своём дворике с Сашкой Гвоздевым, искать мелки в камешках, которыми можно рисовать по асфальту, хочу бегать через дорогу за "Love is..." и считать это опасным приключением, хочу крутить носом перед Мишкой и краснея опускать глаза, когда смотрит тот взрослый симпатичный мальчик из 3-го подъезда, обнимать Тихона и разговаривать с ним, пока никто не слышит, писать настоящие письма бабушке в Хабаровск, обнимать папу каждый вечер, хочу ждать Новый год как чудо, а не как "и где\с кем его отмечать?", есть шоколад, мороженое, "неправильную" еду сколько хочу и пить лимонад, хочу верить людям, а не безразлично пожимать плечами после очередной подлости...
Нам так многому ещё нужно научиться заново...


@музыка: Prince Alec

URL
Комментарии
2007-12-22 в 23:04 

ИстЭрично-пафосная тетька
I wanna be forever young
Великие "Love is..." хранящиеся в жестяной коробочке из под конфет. некоторые повторяющиеся и идущие на обмен...
Столько мыслей, столько ассоциаций...
Можно в цитатник?

2007-12-24 в 02:09 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
приятно, что нашла понимание! ))) u r welcome! )) Кстати, ромашки - мои любимые цветы! :) Заходи почаще!

URL
2007-12-24 в 03:04 

ИстЭрично-пафосная тетька
I wanna be forever young
Intuition И мои тоже)) Обязательно)

2007-12-31 в 03:48 

Леший
Счастье - это когда не надо без конца убеждать себя, что оно не в деньгах.
В очередной раз удивляюсь, почему судьба распорядилась так, что мы живём в разных городах... очень бы хотелось пообщаться в живую ) Особенно после таких постов..
С наступающим 2008 Годом тебя... и пусть в новом году тебя не будут мучать вопросы "и где\с кем его отмечать?", пусть с тобой всегда рядом будут люди, которые превратят этот день в настоящий праздник!

2008-01-03 в 15:54 

Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Спасибо огромное! Согласна с каждым твоим словом в начале коммента!
Я тебя уже поздравила! ;) как отметил?

URL
2008-01-20 в 16:19 

Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.
ээх... понимаю!

2008-03-02 в 16:15 

.... Да. Это тяжело. А еще тяжелее переезжать не один раз. Когда ты обустроился заново, свил себе гнездо, окутал его защитой, в нем началось нечто новое, а тебе необходимо собирать вещи и уезжать ......
Такое чувство, словно ты предаешь себя. Теряешь частичку души. И восполняется это лишь тогда, когда твое новое место готово и чуствуешь себя в нем комфортно .....

URL
2008-03-03 в 00:06 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Да, тяжело это всё. Хотя, сейчас уже привыкла, как будто так всю жизнь и жила. Странное свойство человеческой памяти. С другой стороны, очень иногда помагает.
Спасибо за комментарий. Ты понимешь.)))

URL
2010-04-16 в 05:04 

6ery
Наверное я стала совсем сентиментальной, или это весна...
Посредине поста расплакалась:depress2::weep2:
Так написано душевно, ох

2010-06-20 в 14:43 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
6ery , я, как всегда, вовремя отвечаю на комментарии. )) И тем не менее приятно. Я помню этот пост. Он действительно писался от души. Спасибо. =)

URL
   

Trusting my senses

главная