17:33 

А зачем? (с)

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
"Лёгки отношения" завершились. Мы остались хорошими приятелями, т.к. у каждого из нас появились свои приоритеты. Как-то так получается, что, чем старше становишься, тем легче прерывать отношения. Точнее даже не прерывать, а переводить их в другую стадию. Раньше: истерики, нервы, "ни есть", "ни спать", "ненавижу", упрёки... Сейчас: ну, не получается у нас, ну не прыгать же под машину, давай останемся друзьями? И, что самое интересное, вы действительно остаетесь друзьями, в худшем случае, просто в хороших взаимоотношениях.
Да - да, нет - нет, всё предельно просто, легко и ясно. Наверное, когда остальные сферы жизни приносят и так достаточно проблем, нормальной потребностью организма становиться получение только положительных эмоций от личных отношений. Поэтому и от другого человека ты ждёшь этого же понимания, а когда происходит короткое замыкание, и начинаются выяснения, давление и т.п. ты быстренько, буквально за секунды выстраиваешь себе стеночку. Всё, "я в домике". И ты не хочешь вроде бы быть такой сволочью и, конечно же, надо понимать и разговаривать и давать шансы и бла-бла-бла... Я не против. Но только "Зачем?" (с) "О чём говорят мужчины".
Это немного пугает. И я вот о чём. Недавно болтали с подругой. Она: "Не задумываясь, назови 3 главные вещи в твоей жизни (карьера, семья и т.п.)" Среди прочих приоритетов, в моём списке вплыл и "внутренний комфорт". За чем последовал логичный вопрос: "А из чего он для тебя состоит?" Я начала составлять список: здоровье и счастье близких, удовольствие от работы, удовольствие от общения с интересными людьми, новые впечатления, эмоции ... И тут я остановилась. Т.к. поняла, что именно последнего просто катастрофически не хватает в моей жизни. И это учитывая недавний переезд в другой город, смену работы, жилья, расстояния и т.п. Насколько эмоциональным человеком я была, меня всегда критиковали за то, что я руководствуюсь эмоциями, а не разумом в первую очередь. И насколько сейчас всё размеренно и спокойно. А где адреналин, где буря страстей, где эти истерики и "ни есть", "ни спать". Я не доказываю никому своих чувств: нет - нет, не совершаю безумных поступков... Кризис 25 лет? Где-то я уже о нём слышала...
Вот почему, когда начинаешь копаться в себе, обязательно всплывут такие вещи?.. Надо завязывать с самоанализом и ехать в отпуск.)))

@музыка: Eurythmics - There Must Be An Angel

URL
Комментарии
2010-06-20 в 18:26 

Monty-black
Так много людей, так мало патронов.
Я просто свои мысли читаю здесь. Сама недавно задавалась вопросом чего мне сейчас нехватает: так это именно эмоций, с нервными срывами и истериками, с отсутствием аппетита и блеском в глазах. Знакомо.

2010-06-20 в 19:00 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Интересно то, что именно твоя запись вдохновила меня на этот пост.))

URL
2010-08-24 в 02:36 

Настя, ты появишья хоть в одной из асек, а то я скучаю! :-(

2011-03-18 в 03:54 

6ery
похоже и есть кризис "25". Только что писала у себя о своих 25 и пыталась разобраться в тараканах. Только у меня несколько черней сценарий=)

   

Trusting my senses

главная