Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Anybody wanna change the way they feel? Step inside...

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Пасмурно. Одна дома. Телефон молчит. По телеку идёт какой-то бред. Ходишь по комнатам в надежде найти хоть что-то, чем можно себя занять. Каждая мелочь раздражает.
Кому из нас не знакомо это состояние? В такие моменты чаще всего срываешься на те поступки, от которых в нормальные моменты с лёгкостью иногда, правда и нет, но воздерживаешься. Именно в такие моменты можешь непреднамеренно нагрубить, громко хлопнуть дверью, обидеться на весь мир и наделать ещё кучу ужасно глупых вещей: порвать фоки, открытки, разбить что-то из посуды (особенно кем-то подаренной), кинуть в стенку телефон… Не поднимайте брови, некоторые доходят и до более безумных вещей, не мне вам рассказывать…
Многие люди советуют в такие периоды уйти в себя, порыться где-то там глубоко, найти что-то новое, неизведанное, принять это, если это неизведанное что-то хорошее, или же отбросить в сторону и закрыть от этого навсегда дверь, если что-то плохое… Взять хорошую книгу и пару дней понагружать себя. Не знаю… Может кому-то и помогает, но не мне. Такой упадок духа уходом в себя не излечивается. Изучать себя это конечно хорошо, чего там спорить, но к этому нужно осознанно придти, а не с помощью этого бороться со своей депрессией.
На мой взгляд, гораздо эффективнее поднять себе настроение хотя бы тем, что просто выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух. Начать замечать приятные мелочи, даже самые самые маленькие. И дарить, обязательно дарить приятные эмоции всем вокруг: знакомым и незнакомым, угрюмым и весёлым… Ведь как известно: «Давай – и получишь». А как же без этого? Всё в этом безумном мире находится в круговороте, всё взаимосвязано. Все наши дела, рано или поздно вернутся к нам в троекратном размере. Сколько раз уже на себе проверяли! А Земля всё-таки вертится! Не стоит убегать от своих проблем, нужно с ними бороться! Нужно им улыбнуться, и научить улыбаться их в ответ! Всё в нашей жизни зависит от нас самих, от наших мыслей, наших желаний, наших действий… Глупо пытаться убегать от того, к чему, если хорошенько задуматься, ты в сущности и стремишься и ради чего живёшь… Это всё. Спасибо за внимание.:)

URL
Комментарии
2004-01-31 в 18:12 

Green Tea
Green Tea
Даа, свежий воздух - это супер вещь для поднятия настроения! Когда мне плохо, я сбегаю из душных стен и наворачиваю круги в лесопарке или иду до центра пешком. 1 км, 2 км, 3 км...замерзла, устала, хочется горячего кофе,но...злости нет, нет раздражения и даже мама с пельменями на кухне оказывается как нельзя кстати)))

2004-01-31 в 20:56 

л'Ь
бочка меда с ложкой дегтя... или бочка дегтя с ложкой меда :*)

2004-02-01 в 04:27 

Mishkin
имя твое назову... и не смогу забыть
Вся проблема, что так ты думаешь, пока ты в нормальном состоянии. А когда ты в ТОМ состоянии, эти мысли не приходят, или если и приходят, не приводят к действию. Надо менять себя в НОРМАЛЬНЫЕ моменты с тем, чтобы ТЕ моменты больше не повторялись или не были такими затяжными.

Нельзя вытянуть себя за волосы из болота. Можно нелепо, медленно барахтаться в грязи, пока не выберешься. Главное - не попадать в болото вообще.

2004-02-01 в 05:15 

Dreamcatcher
Есть ли на свете бог?.. А как вы думаете, кому вы снитесь?..
Море опзитива, и ничего больше. ХВалю. Поздравляю. ))) :white:

2004-02-01 в 15:44 

Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
Green Tea я тоже очень люблю бродить по городу в такие моменты, да и не только... А особенно с плеером и любимой музыкой в ушах:).

Йена:)

Mishkin жизнь - полоса белая, полоса чёрная... ничё не поделаешь...:)

Dreamcatcher :)

URL
   

Trusting my senses

главная